注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷清秋

最真的梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱家爱生活的小女人,喜欢花草喜欢安静,喜欢布艺手工更喜欢烹饪美食,喜欢雨中散步喜欢独自遐想,简单而幸福。

网易考拉推荐

【转载】淡淡的,很静很美  

2014-06-28 18:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自@我&諟*誰?《淡淡的,很静很美》

 

淡淡的,很静很美
 
文/网络  

 

淡淡的,很静很美 @我&諟*誰?的博客

 

        总有些思绪属于寂静。总有些寂静,属于宁和与悦然的轻松的心。总有些美丽,如一缕馨香,脉脉流动于字里行间。总有些遐思,始于安静,落定于淡然宁馨。远观的风景,是一首清远的笛音。我能想象,那思绪游动的分妙,是怎样的恬静美丽。时间的深处,抚摸那些字呵,触摸那些至纯至美至静的音乐,所有的小诗意,脉脉的感动,静静的,静静的围拢了过来。
幽香绕指,茶韵飘香,灵动的指间敲出缤纷的花朵。轻落于掌心,淡淡的香,顺着掌心,慢慢地散溢开来。那些微澜的心事,淡淡的云朵,柔软的花瓣,微微的轻风,还有那呼吸一样轻的字们,轻轻地
聚拢来的样子,多妩媚恬然。

淡淡的,很静很美 @我&諟*誰?的博客

 

       音乐里的呼吸,因了绿茶的浸润,更加地诱人。心儿静,成静香。成安然。成宁逸。遐思一缕一缕,轻绕曲卷,安然成淡雅的花儿,慢慢飘落。呼吸很轻很轻,宛若有一刻,我可以接近云翼,嗅着了云朵的呼吸。好惬意。
寂静里,茶的温润,舒展了心事。有一些安静的思绪,在我轻轻回眸之际,被光阴的手轻轻地拉了回来。轻灵美丽,如一首轻盈飘柔的小诗,轻舞霓裳。乐声,顺着舟行,沉静的思绪,一直可以走进历史的回响中去。然后再折叠了相思,敲落一些寂寞红颜的忧忧柔柔的句子。

淡淡的,很静很美 - @我&諟*誰?的博客

 

        唯美的,恬淡的思绪,属于宁静的心灵。如我此刻,沉浸于音乐里的我,心是自由地舒展。宛若轻轻闭上眼睛的瞬刻,有一双温暖的手,牵动我衣角,熏风拂来,身姿轻盈。哦,看,天使,就在我身畔,载着我自由地翔飞。穿越高山,渡过沧海,抵达幸福的彼岸。
音乐在茶香里,悠悠回转荡心尖。翩然的遐思,轻舞的霓裳,淡书春色,浅描晓月。静享温馨宁逸。洁净柔软的字,飘逸出云的风彩,花儿的脉脉馨香。友人说,木棉花开了。那红艳的姿态,让赏花人的心儿变得欢悦。顿生浪漫的想,唯美的想。一些小幸福,小诗意,就团团围拢了过来。

淡淡的,很静很美 - @我&諟*誰?的博客

 

       淡淡轻风,白云飘动。书写,原来可以这般惬意,可以淡淡的描,轻轻的绘。此时,书写也如绘画一般。听一首乐曲,品一杯香茗,释放几许安然思绪。说一些云淡风轻的话语。诵春柔。
所有的美丽,所有的馨香,都脉脉流淌于曲韵里,四周那么静那么静,轻啜一口香茗,享受一份奢侈的幸福。一缕穿越指间的柔,温软成画稿上的点滴韵致。浅笑嫣然,怡然自得的心绪,因了淡雅清新的音乐而悠然而飘柔而柔婉。携一缕婉约的风,采摘一片新绿,写你的名字,在水蓝色的信笺上,寄远方。

淡淡的,很静很美 - @我&諟*誰?的博客

 

        遥远很远很远,远到,我只能用想象去触及。思念很美,美到极致,便能听到花开的声音。打开一卷的清清浅浅,触摸一个幽静的名字,再书一笔清远与写意,安然沉醉。
 
    适时调整心情。我依然美丽如初,笑看风云。来与去之间,将几缕眷念你的气息,藏于笔尖,蓄满温柔,让每一个思念的时分,变得悠远静逸。且贪享此时的美丽,自在安然。阅过多少风景。我仍微笑着对自己说:宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
静香清幽,平静的日子,一个安然的我,轻描淡写一笔:淡然、平淡、淡静、淡逸、淡香。淡淡然,轻握一份温软,蓄宁于我的默默眼神里,静书几笔浅淡,心儿飘逸安然。岁月静好,我悠然前行……

淡淡的,很静很美 - @我&諟*誰?的博客

 

【背景音乐:Take My Hand  Omar Akram】

淡淡的,很静很美 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017