注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷清秋

最真的梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱家爱生活的小女人,喜欢花草喜欢安静,喜欢布艺手工更喜欢烹饪美食,喜欢雨中散步喜欢独自遐想,简单而幸福。

网易考拉推荐

2013年06月04日  

2013-06-04 10:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从不工作了之后,也没有觉得很无聊,逐渐适应了这种自由自在的生活,每天浇浇花种种菜家里变得非常的温馨,儿子也形成了良好的学习习惯,还能经常给老公意外的惊喜,儿子喜欢老妈做的批萨,老公每天都会期待品尝我的新菜品,一会儿立志减肥一会儿又忍不住狼吞虎咽.早餐的海绵蛋糕.松软诱人,中午热了还可以吃到我做的牛奶布丁.清凉滑爽。晚餐的烤肉又会让他们垂涎欲滴,只要他们喜欢吃我乐此不疲。舍得舍得,真是有舍才有得,舍掉我辛苦创建的事业,得到的是一个温暖幸福的家,值了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017