注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷清秋

最真的梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱家爱生活的小女人,喜欢花草喜欢安静,喜欢布艺手工更喜欢烹饪美食,喜欢雨中散步喜欢独自遐想,简单而幸福。

网易考拉推荐

冷清秋一一30岁  

2013-01-18 19:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一直认为30岁是个坎儿,是个心理和生理上的坎儿,
          女人一过了30,仿佛才真正可以称为“女人“,可以风情万种,可以摇曳生姿,举手投足间随处可见浓浓的女人味道.
过完三十岁生日很奢侈地为自已买了sk一II的面膜,兰蔻的眼霜,还有细细小小的指环,很精致的闪亮在指间.记得小时候,总觉得二十几岁是很遥远的年龄,盼啊盼,什么时候才可以长大,可以穿漂亮的高跟鞋,可以涂绚丽的口红?
            眨眼间自己就到了这样一个不疼不痒的年龄,一个尴尬的年龄.
          仿佛一夜之间爱上了休闲装,把头发拉直,涂上无色的唇彩,穿运动鞋和牛仔裤.其实在心里暗笑自己拼命想抓住青春的尾巴.不让三十岁在身上显露一点痕迹.
          过了三十岁,开始拼命想对自己好,自恋倾向也越发严重起来.内衣都有精致的蕾丝,指甲涂成柔嫩的粉红,用资生堂的浴露,把营养做到每一根发稍......直到老公看着眼晕,冲我大喊;还有没有完?
           爱自巳,哪里还有完?
           骨子里就是一个任性的女人,任性的执着,任性的不知进退,任性的近乎变态,可是现在我会为自己犯下的错误真诚道歉,会站在对方立场上替别人开脱,会宽容地微笑,会觉得一切根本没那么值得.
            30岁,心境居然能够变得如此平和,让我不禁感谢生活的磨砺.他可以带走你光洁的额头,却留下了岁月赐予的智慧和经历,而这样的赐予,不是那些年轻女孩子所能得到的财富.
             做人不需要抱怨什么,世上有好多东西都是只能喜欢,不能拥有的.能够健康且快乐的生活,能够感受生活的快乐,那就是一个开心的漂亮女人.
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017