注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷清秋

最真的梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱家爱生活的小女人,喜欢花草喜欢安静,喜欢布艺手工更喜欢烹饪美食,喜欢雨中散步喜欢独自遐想,简单而幸福。

网易考拉推荐

2012年07月12日  

2012-07-12 07:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午单位来了个小伙子招工,说自己17岁初中刚毕业,上午刚被某酒店辞退,原因是那酒店招了一位女员工比他有经验,就是一个人什么行李都没有带,问及他的父母,看眼神很茫然之后就沉默,之后向我诉说家油田的父母离异五年了,现在不想在她们的家里住不想依靠父母了,他们各自有了家庭,就考学这个事情来说父母都互相推脱,听到这里我的心里酸酸的,感觉这孩子这么可怜,我如果不留他都不知道晚上在哪里度过,只好晚饭跟我回家吃,晚上住我们家客房。

   今天他上班了,我心里却一直不踏实,老公说我不能轻易相信一些人,怕那小伙子是离家出走的,怕他父母担心,更怕出意外惹出事非,我先安顿好他再说吧,让他父母尽早和我沟通一下,真不希望他这么早辍学。不论他是在这里待10天还是20天都希望他是开开心心的。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017