注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷清秋

最真的梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱家爱生活的小女人,喜欢花草喜欢安静,喜欢布艺手工更喜欢烹饪美食,喜欢雨中散步喜欢独自遐想,简单而幸福。

网易考拉推荐

幸福知多少  

2012-06-07 13:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         原来一直让我很羡慕的一个朋友,最近夫妻闹离婚,让我很诧异,他们有着很优越的生活,豪车别墅每年一家人都去旅游几次,吃穿住用行全是名牌,昨天他老婆给我打电话诉哭,我才知道家家有本难念的经哦,双方各执一词,听谁的都有道理,不过听来听去两个人都有问题。不是因为谁有了外遇,而是家庭的一些琐事堆积,婆媳关系处理不好,儿子听妈的和老婆吵架,老婆呢再回娘家诉说,娘家找女婿问罪,女婿再上门大闹岳父母家,恶性循环愈演愈烈,最后就大打出手,老婆带孩子跑娘家了,老公和他妈妈呢也商议非得离婚。

        现在人也不知道都怎么了,跟风式的离婚,前几天有个同学刚和老婆离婚了,给我打了两次电话诉说他的委屈啊不容易啊,这还没有消停呢又来一出,还是知足常乐吧也别羡慕别人了,幸福是金钱买不来的,还是多一份理解多一份宽容多一份感恩换来的一定是幸福。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017