注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷清秋

最真的梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱家爱生活的小女人,喜欢花草喜欢安静,喜欢布艺手工更喜欢烹饪美食,喜欢雨中散步喜欢独自遐想,简单而幸福。

网易考拉推荐

2010年2月4日  

2010-02-04 13:09:40|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近总觉得那么的疲惫,闹钟的响铃设置的是那么优美动听在此时还是觉得那么刺耳,厌烦。每天睡觉前总想着第二天一定要去的最早,可是每天清晨我都会找到应付自己迟到的理由,真是无奈。

    盼着阴雨天又害怕连阴雨,这就是我的工作。没有休息日,开始喜欢细雨绵绵,不是因为有诗意浪漫,而是为了休息,每天都有那么多的问题等我去处理每天都有那么多的担心,有朋友说我活的太累,我总苦笑;我何尝不想心情放轻松想做就做想玩就玩,是我太在意我的事业了。就像我的孩子,生怕有个闪失,细心呵护,它健康发展我才能开心快乐。新的一年来临了希望我的朋友我的员工我的客户还是一如既往的支持我,我也会更加努力。我也相信我的事业会蒸蒸日上,不过我更希望一零年我的工作之余会真正轻松快乐!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017