注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷清秋

最真的梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱家爱生活的小女人,喜欢花草喜欢安静,喜欢布艺手工更喜欢烹饪美食,喜欢雨中散步喜欢独自遐想,简单而幸福。

网易考拉推荐

汽车封釉  

2009-03-29 20:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

汽车封釉 - 冷清秋 - Swallow

汽车封釉 - 冷清秋 - Swallow

      封釉美容,顾名思义就是经过多道工序处理以后,在车漆表面形成一层类似撎迫蕯等陶器制品外表涂层的保护膜,具有隔紫外线、防氧化、抵御高温和酸雨的功能。对新车进行一次封釉美容可以延长车漆的使用寿命,减缓褪色;当然,如果能对旧车封釉其效果就更明显,因为其中的一道工序可使氧化褪色的车漆还原增艳,颇有翻新的效果。汽车展上的样车大多都经过了这样的处理,因此看起来晶莹剔透,光彩照人。
由于封釉美容使用的专用工具可使捻详经过加热,挤压进车漆的毛孔内,其持久性比普通打蜡等美容工艺要强许多,即使不再做任何处理也可以保持1年左右。如果能保证每隔三四个月做一次相关护理,则可长年如新。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017