注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷清秋

最真的梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱家爱生活的小女人,喜欢花草喜欢安静,喜欢布艺手工更喜欢烹饪美食,喜欢雨中散步喜欢独自遐想,简单而幸福。

网易考拉推荐

2009年12月17日  

2009-12-17 12:14:12|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

 

那些已经犯过的错误,有一些是因为来不及,有一些是因为刻意躲避,更多的时候是茫然地站到了一边。我们就这样错了一次又一次,却从不知道从中汲取教训,做一些反省。

 

你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。

 

心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,也许只有时间,才能够治愈。

 

很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守.不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。

 

人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。

 

生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。

 

多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

 

如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。

 

如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你…

  

踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?

  

我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

 

当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰…

 

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场…

 

不爱的爱情,永远不会变坏。所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。

 

其实我是一直相信的,我根本不需要想起什麼,因为我从来没有忘记过。

  

最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。

  

不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债。

 

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人…

 

我放下尊严,放下了个性,放下了固执,都是因为放不下你…

 

那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

 

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

 

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

记忆就像是倒在掌心的水无论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

 

这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

 

如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”我一定是伪装的.如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福,只是不想让你知道我其实很伤心。

  

离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

 

我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开…

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017