注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷清秋

最真的梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱家爱生活的小女人,喜欢花草喜欢安静,喜欢布艺手工更喜欢烹饪美食,喜欢雨中散步喜欢独自遐想,简单而幸福。

网易考拉推荐

忏悔以后是否得到宽容  

2008-06-27 18:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上善若水----因其不争,故天下莫能与之争。

 

生命看透了,只不过是无常---龙生九子,子子不同;若相同,何必生九子。

 

红尘看透了,只不过是沉浮---世间的真相,不过就是幻空的命运罢了。

 

爱情看透了,只不过是聚散---云聚散,月亏盈,海枯石烂古今情,鸳鸯只影江南柳,肠断枯荷夜雨声。

 

人淡如菊,淡不可收---休言聚世无谈者,解语何妨话片时。

 

千帆过尽,皆不是我所爱---斜晖脉脉水悠悠,肠断白苹洲。

 

弱水三千,哪一瓢知我冷暖---瓢之漂水奈何?非瓢漂水,水自流,瓢自漂耳。

 

双膝着地,双手合十,虔诚地忏悔,虽无大逆不道之行为,但总有支支吾吾之僻陋。

 

忏悔,来不及忏悔的事物,已经灰飞湮灭,投入太多伤害太多,有时更有背常理,上天收纳你的忏悔,宽容的背后永远有着阴影。

 

有人选择了沉默,随风把自己吹到别处,当一颗尘埃,尝尽了是是非非。

 

宽容,找回宽容,学会宽容,你的忏悔是别人最好的宽容?

                                                                                        -----文   陈果   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017